Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Максим Палий, Ирина Крутова исполнят "… и не только Романс"

Среда, 2 марта 2011

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 5 марта 2011 года, в субботу в 19.00 в Камерном зале Московского Международного Дома Музыки состоится концерт абонемента “… и не только Романс”.

Исполнители: Максим Палий, Ирина Крутова.
Ведущий – Леонид Серебренников.

Обладатель великолепного баса, выпускник Московской консерватории и аспирантуры Санкт-Петербургской консерватории, лауреат всероссийских и международных конкурсов, Максим Палий сегодня – ведущий солист Екатеринбургского театра оперы и балета. Он поёт главные басовые партии в операх русских и зарубежных композиторов (Чайковского, Римского-Корсакова, Бородина, Моцарта, Россини, Верди).

В концертном репертуаре Максима Палия – множество романсов русских и зарубежных композиторов, духовные произведения, русские и украинские народные песни. Ещё одна участница программы – популярная молодая певица Ирина Крутова. После победы на Международном конкурсе “Романсиада” члены авторитетного жюри признали великолепные вокальные данные Ирины и её яркий, убедительный дар драматической актрисы. Великая Алла Баянова, услышав Ирину, пророчески заметила: “Вот теперь я спокойна, вижу, что есть, кому эстафету передать!”. Нежный серебристый голос, природный актёрский талант и особая одухотворённость исполнения привлекли к Ирине внимание множества поклонников романса.

Агентство “Ореанда-Новости” является информационным спонсором Московского Международного Дома Музыки.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!