Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Алла Пугачёва разочарована участниками конкурса "Фактор А"

Среда, 23 марта 2011

ОРЕАНДА-НОВОСТИ.  Начало отборочного тура Музыкального конкурса “Фактор А” начался под патронатом самой Аллы Борисовны. В “Лужниках” собрались сотни молодых “надежд России”, которые в поисках славы приехали на прослушивание со всех концов страны. Отказов никому не было, даже в том случае, когда претендент не прошёл первый этап кастинга в музыкальных ВУЗах.
 
Примадонна не отказывала никому: “Разумеется, я даю вам этот шанс, исполняйте, что вы хотите. Если что-то достойное, вы точно будете петь и дальше, и участвовать в конкурсе тоже”. Ободрённые самой Пугачевой удачливые и не очень претенденты в буквальном смысле слова осаждали своими просьбами – требованиями председателя жюри. Но уже через несколько часов певица не сдерживала своего разочарования: “Это ж бездари, и откуда их столько-то? Зачем я только согласилась на их просьбы? Один хуже другого, никакого просвета!”, сообщает muz.ru.

Да, жюри пришлось трудно: с одной стороны – оставалась мизерная надежда, что таланты где-то ещё появятся среди множества приехавших, с другой – этих приехавших так много, что сил не хватало выслушивать каждого серьёзно, тем более, что у большинства и послушать-то было нечего.

Конкурс “Фактор А” стартует на телеканале “Россия-1″ в начале апреля.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры