Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Определены все участники "Евровидения", которые выступят в финале

Четверг, 12 мая 2011

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. После второго полуфинала “Евровидения-2011″, прошедшего 12 мая, в Дюссельдорфе, определились последние участники финального тура.

Во втором полуфинале конкурса участвовало 19 исполнителей, и их них зрители совместно с жюри выбрали десятерых, которые примут участие в финале. Таким образом, из 43 участников “Евровидения-2011″ в финал попали 25 конкурсантов. В финальном туре будут участвовать представители Ирландии, Эстонии, Румынии, Боснии и Герцеговины, Дании, Австрии, Швеции, Словении, Молдавии, а также Украины. Кроме того, по итогам первого полуфинала, в финал попали: россиянин Алексей Воробьёв, сербская вокалистка Нина, певица Эвелина Сасенко из Литвы, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк, дуэт Элла и Ники из Азербайджана, грузинская рок-группа Eldrine, артистка Анна Россинелли из Швейцарии, венгерская артистка Кати Вульф, финн Парадис Оскар и исландский коллектив Sjonni s Friends, сообщает novchronic.ru.

Также в финале “Евровидения-2011″ выступят представители стран “Большой Пятёрки”: французский певец Амори Вассили, артистка из Испании Люсия Перес, британская группа Blue, итальянский артист Рафаэль Гуалацци, и немецкая певица Лена Майер-Ландрут, которая в прошлом году стала победительницей конкурса, а в этом году снова будет представлять Германию.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры