Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

В Стамбуле снимут начало 23-го фильма бондианы

Пятница, 30 сентября 2011

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Продюсеры бондианы обсудили с руководством Турции съемки 23-й серии. В ролях – Дэниэл Крэйг и Беренис Марло.

Подготовка к съёмкам нового, двадцать третьего по счёту “Бонда” сопровождается огромным количеством слухов и “утечек” информации, как правило, организованных самой студией-производителем. Сейчас названо имя претендентки на роль новой девушки Бонда. Это молодая француженка, сериальная актриса Беренис Марло. Роль в 23-м “Бонде” будет её первой работой в англоязычном проекте, пишут Известия.

С момента, когда агентом 007 стал Дэниэл Крейг, в ролях его девушек уже побывали Ева Грин и Ольга Куриленко – девушки разных национальностей, но обе, как и Беренис Марло, на сегодняшний день парижанки. В фильме будут сниматься Райф Файнс, Наоми Харрис и, по слухам, Хавьер Бардем, который сыграет главного злодея. Режиссёром фильма станет Сэм Мендес. Известно, что начальные сцены снимут в Стамбуле и его окрестностях. Роль девушки-злодейки, скорее всего, исполнит молодая турецкая актриса – кастинг уже ведётся.

28 сентября продюсеры фильма Майкл Уилсон и Барбара Брокколи встретились с руководством Турции, чтобы окончательно согласовать все вопросы. Министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюней надеется, что фильм привлечет дополнительное внимание к достопримечательностям страны.

Кстати, Стамбул – не новое место действия для бондианы. В этом городе уже проходили съёмки “Из России с любовью”, а также “И целого мира мало”. Основное же действие нового “Бонда” будет разворачиваться в Южной Африке. От первоначальных планов снимать в Индии продюсеры уже отказались.

Съёмки нового фильма должны начаться в ноябре этого года. Выход на экраны запланирован на октябрь 2012-го.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!