Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Ноэль Галлахер не заинтересован в возрождении группы Oasis

Понедельник, 24 октября 2011

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Ноэль Галлахер заявил, что не заинтересован в возрождении группы Oasis, приуроченном к 20-летию с момента выхода альбома “(What s the Story) Morning Glory?”.

Упомянутая пластинка является вторым студийным альбомом Oasis. Диск поступил в продажу в октябре 1995 года. В октябре 2011 года Лиам Галлахер, младший брат Ноэля, объявил, что готов возродить группу в 2015 году и отправиться в тур, посвящённый 20-летию альбома. Это высказывание стало ответом Лиама на одно из августовских интервью Ноэля. Галлахер-старший тогда говорил, что роспуск группы был поспешным решением, и Oasis могли бы вернуться в 2015 году, чтобы известные песни коллектива вновь прозвучали живьём. Однако теперь Ноэль заявил, что Лиам может отпраздновать годовщину выхода “(What s the Story) Morning Glory?” без него. “Если ему хочется, он может играть песни из этого альбома, я не против. Но у меня были причины для того, чтобы покинуть группу, и эти причины сохранились”, – сказал Галлахер-старший, пишет Лента.ру.

17 октября 2011 года Ноэль Галлахер выпустил свою сольную пластинку “Noel Gallagher s High Flying Birds”. Диск уже успел подняться до первой строки британского чарта. Проект Лиама Галлахера Beady Eye выпустил дебютный альбом “Different Gear, Still Speeding” в феврале 2011 года. Эта запись сумела добраться до третьего места в британском хит-параде.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!