Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Актриса Аннасофия Робб сыграет Кэрри Брэдшоу в молодости

Среда, 29 февраля 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Восемнадцатилетняя актриса Аннасофия Робб, известная благодаря роли Виолетты в картине Тима Бёртона “Чарли и шоколадная фабрика”, сыграет Кэрри Брэдшоу в пилоте “Дневников Кэрри”. Приквел знаменитого сериала “Секс в большом городе” расскажет о студенческой жизни его главной героини.

В основу “Дневников” лёг роман Кэндэс Бушнелл, посвящённый юности Кэрри Брэдшоу и, как и “Секс в большом городе”, рассказан от лица главной героини. Бушнелл ранее заявила, что ей всегда было интересно узнать о юности Кэрри. “Кэрри в школьные годы не шла за толпой, а сама вела её, – сказала писательница. – В то время она начала наблюдать и комментировать то, что происходит в обществе”. Основа сюжета книги – Кэрри, достигшая совершеннолетия в 80-х, её первые вопросы о любви, дружбе, семье, её изучение мира средней школы и Манхэттена, а также отношения с Себастьяном Киддом, сообщают Дни.Ру.

Режиссёром “пилота” станет Мигель Артета, известный по фильмам “Большая буква Р” и “Клиент всегда мёртв”. Стефания Оуэн, сыгравшая в фильме Питера Джексона “Милые кости” в “Дневниках Кэрри” станет 14-летней сестрой главной героини.

Аннасофия Робб известна по работе в фильме “Телепорт”. А за роль в картине “Мост в Терабитию” актриса была удостоена кинопремии “Молодой актёр” в 2008 году. Первой главной ролью Робб стала Бэтани Хэмилтон в фильме “Сёрфер души”, вышедшем в прокат в прошлом году.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры