Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Вокальную фантазию "Пою Париж" исполнит Нина Дилон в ММДМ

Четверг, 17 мая 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ.  29 мая 2012 года в 19.00 в Театральном зале Московского Международного Дома Музыки в исполнении вокалистки Нины ДИЛОН прозвучит вокальная фантазия “Пою Париж”.
Партия фортепиано – Игорь СТАРИКОВ.

Нина ДИЛОН – участница проекта “Имена на все времена” – известна как исполнительница французского классического шансона (разумеется, на языке оригинала). Она пела в Париже, в концертах Шарля Азнавура, и была тепло встречена публикой и обласкана критикой, а исполнение песен из репертуара Эдит Пиаф вызвали множество лестных сравнений. В Калининграде на Международном кинофестивале стран Евросоюза Нине Дилон выпала честь открывать российский показ французского фильма “Жизнь в розовом цвете” – о жизни легендарной Эдит Пиаф.

Мало кто знает, что девичья фамилия Нины – Бит-Базу. Ассирийскому происхождению своей матери (уроженки Марселя) Нина обязана, по мнению многих, необыкновенным тембром и особыми восточными вибрациями, столь привлекательными даже в классических эстрадных песнях. Яркая внешность, загадочное обаяние певицы притягивают и запоминаются. Программа “Пою Париж” – трогательное признание в любви Франции. В концерте прозвучат песни из репертуара Эдит Пиаф, Ив Монтана, Шарля Азнавура, Далиды, Сальваторе Адамо: “Падает снег”, “Нет, я ни о чём не жалею”, “Мой Бог”, “Гимн любви”, “Парень на мотоцикле”, “Песенка про бедного Жана”, “Голубка”, “Чудесная Коимбра” и другие известные шлягеры. Вокальная фантазия исполняется на французском, итальянском, испанском, португальском и русском языках.

Агентство “Ореанда-Новости” является информационным спонсором Московского Международного Дома Музыки.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!