Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Константин Хабенский метит в Голливуд

Четверг, 26 июля 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ.  Актёр Константин Хабенский решил отныне строить карьеру в США. Вслед за другом, режиссёром Тимуром Бекмамбетовым, он намерен навсегда уехать из России. Возможно, совсем скоро Хабенский превратится в актёра с мировым именем.

Некоторые считают, что Константину давно стало тесно в рамках российского кинематографа. Тем более, что на западе он уже успел поработать – снялся в картине того же Бекмамбетова “Особо опасен”. Сам Константин никаких официальных заявлений по поводу эмиграции в США пока не делал. Наверное, это связано с тем, что сейчас Хабенский снимается в русском кино. По некоторым данным, это будет последний проект актёра на родине, передаёт Утро.ру.

В 8-серийной исторической драме “Пётр Лещенко”, съёмки которой только-только начались, Константин сыграет главную роль. Фильм впервые расскажет о жизни одного из самых популярных отечественных певцов XX века. Проект охватит все основные вехи окутанной тайнами и легендами биографии обладателя уникального голоса. Все песни Лещенко Константин Хабенский будет исполнять сам.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры