Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Рэйчел Николс снимется в экранизации книги Стивена Кинга

Воскресенье, 29 июля 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Рэйчел Николс, исполнительница главной роли в сериале Continuum (“Континуум”), начала вести переговоры о том, чтобы присоединиться к Джастину Лонгу для съёмок в экранизации произведения Стивена Кинга “Люди десятого часа” (также известного как “Люди десяти часов утра”, “Перекурщики”).

Во главе адаптации рассказа, впервые опубликованного в сборнике “Ночные кошмары и фантастические видения” в 1993 году, стоит Том Холлэнд, известный мастер фильмов ужасов. В 1980-е он выступил в роли автора и режиссёра картин “Ночь страха” и “Детские игры”, а позднее стоял у руля других адаптаций произведений Кинга – “Худеющий” и “Лангольеры”. История Кинга – о человеке, который, пытаясь избавиться от привычки курить, обнаруживает, что реальность намного страшнее, чем ему казалось. Он присоединяется к группе таких же прозревших, называющих себя “людьми десятого часа”, сообщает ЛостФильм.

Николс будет играть женщину, которая, как и главный герой, может видеть весь тот ужас, скрытый от глаз обывателей. Производство фильма начнётся летом этого года. Картина будет продюсироваться Making Ten Oclock Productions и компанией Холлэнда Dead Rabbit Films совместно с Натаниэлем Крамером и И Джей Мейерсом.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!