Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Режиссёр иранского происхождения снимет первый англоязычный фильм

Среда, 8 августа 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ.  Маржан Сатрапи, французская художница и режиссёр иранского происхождения, снимет свой первый англоязычный фильм.

Картина будет называться “Голоса” (“The Voices”). Сценарий для нее написал Майкл Р. Перри, ранее работавший над сериалами “Шериф из преисподней” (оригинальное название – “American Gothic”), “Закон и порядок. Специальный корпус” и “Мёртвая зона”, а также над полнометражным фильмом “Паранормальное явление 2″. Сюжет “Голосов” в 2011 году был включен в так называемый чёрный список – перечень лучших сценариев, которые по каким-либо причинам так и не были запущены в работу.

Новая картина позиционируется как психологический триллер с комедийным оттенком. Главным героем “Голосов” станет заводской рабочий, который сидит на неких медицинских препаратах.

В настоящее время фильмография Маржан Сатрапи включает всего две полнометражных ленты. Это автобиографическая мультипликационная лента “Персеполис” 2007 года, а также драма “Цыплёнок с черносливом”, вышедшая в 2011 году. В основу обеих картин были положены графические новеллы самой Сатрапи. Оба фильма были сняты на французском языке.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!