Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Дэниэл Крейг стал самым высокооплачиваемым исполнителем роли Бонда

Воскресенье, 18 ноября 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Британский актёр Дэниэл Крейг станет самым высокооплачиваемым исполнителем роли агента 007. За картину “Казино Рояль”, где актёр в 2006 году дебютировал в роли суперагента, он получил всего лишь 3 млн фунтов. “Квант милосердия” (2008 год) принёс Крейгу 7 млн фунтов, а гонорар за вышедший в этом году третий фильм с ним в роли Бонда “Координаты Скайфолл” составил уже 17 млн фунтов.

Таким образом, в среднем за каждый из пяти фильмов Крейг заработает 9,6 млн фунтов (15,5 млн долларов). Самый высокий из гонораров предыдущего “агента 007″, Пирса Броснана, за фильмы “бондианы” составлял 16,5 млн долларов – фильм “Умри, но не сейчас”. В среднем Броснан заработал по 14 млн долларов за каждый из трёх фильмов о Бонде с его участием. Первому исполнителю роли Бонда – Шону Коннери – заплатили в среднем по 218 тыс. фунтов за каждый из фильмов серии, в общей сложности – 3,2 млн фунтов (5,2 млн долларов) в ценах 2012 года, пишет ВЗГЛЯД.

Австралиец Джордж Лейзенби получил 468 тыс. фунтов за единственную картину “бондианы” с его участием. Роджер Мур – Бонд №3 – получал в среднем 6,3 млн фунтов за фильм, а его “преемник” Тимоти Далтон – по 5,4 млн фунтов.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры