Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Режиссёр Кирилл Серебренников рассказал об угрозах в свой адрес

Четверг, 17 января 2013

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Полиция начала расследование в связи с угрозами, поступающими в адрес художественного руководителя Московского драматического театра им. Гоголя Кирилла Серебренникова. Об этом режиссёр сообщил на своей странице в Facebook в пятницу, 18 января.

“Мне давно шлют угрозы. Давно и много. И мне шлют, и Алексею Малобродскому, директору “Гоголь-центра”. Сегодня стало известно, что материалы переданы в правоохранительные органы и расследование начато”, - пишет Сереберенников, сообщает Neva24.

В начале декабря на Малобродского уже было совершено нападение возле служебного входа театра. Серебренников тогда высказал предположение, что тому виной профессиональная деятельность Малобродского.

Об угрозах в его адрес Серебренников заявил после того, как минувшей ночью неизвестный напал на худрука Большого театра Сергея Филина, плеснув ему в лицо кислотой.

По мнению коллег Филина, нападение также связано с профессиональной деятельностью балетмейстера. Артисты утверждают, что худрук Большого неоднократно получал угрозы, ему прокалывали шины и взламывали его страницу в соцсетях.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!