Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Виктория и Антон Макарские дадут "Живой концерт" в ММДМ

Пятница, 25 января 2013

ОРЕАНДА-НОВОСТИ.  18 февраля 2013 года, в 19.00 в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки состоится “Живой концерт”

Исполнители: Виктория и Антон МАКАРСКИЕ.

В программе:
- Песни М. Дунаевского, И. Дубцовой, М. Насырова, Г. Барыкина и О. Аверина
- Хиты из мюзиклов METRO и Notre-Dame de Paris, саундтреки из кинофильмов
- Песни из репертуара Офра Хаза (на древнееврейском языке)

“Живой концерт” Виктории и Антона Макарских – самой обаятельной и совершенно неподражаемой “поющей” супружеской четы – это живое, яркое музыкальное действо, выходящее за пределы обычного формата эстрадного концерта. Это встреча с красивыми талантливыми людьми, звёздами мюзиклов и телеэкрана, которым посчастливилось стать идеальной супружеской парой. Их необычайной красоты голоса, стильная и в то же время проникновенная манера исполнения настраивают на чудесную волну лирического откровения. А безупречный репертуар, состоящий из самых красивых и любимых мелодий, в сочетании с тонким чувством юмора и непосредственным общением с залом, всегда создают тёплую атмосферу.

Совместное выступление легендарной пары всегда проходит только вживую. Это будет уже двенадцатый их “живой” концерт под сводами Дома музыки. Каждую программу Виктории и Антона отличают новые эмоциональные краски, и это понятно – ведь жизнь не стоит на месте. На этот раз они предстанут в Доме музыки в новом долгожданном статусе родителей. Вместе с ними на сцене – молодые профессионалы экстра-класса: Александр Солодовников (фортепиано/клавишные), Андрей Меркулов (гитара), Николай Богоявленский (бас-гитара), Савва Лукьянов (ударные), Талгат Мухамедов-Хасенов (мультиинструменталист) и Александр Маклауд (художник по звуку).

В программу концерта войдут песни, написанные специально для дуэта Макарских такими авторами, как Максим Дунаевский, Ирина Дубцова, Мурат Насыров, Георгий Барыкин и Олег Аверин. Также прозвучат хиты из мюзиклов, саундтреки из кинофильмов. Сюрпризом для многих станут песни из репертуара Офра Хаза на древнееврейском языке.

Агентство “Ореанда-Новости” является информационным спонсором Московского Международного Дома Музыки.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!