Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Шерон Стоун снимется в продолжении российской комедии

Понедельник, 28 января 2013

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Лас-Вегасе начались съёмки третий части комедии “Любовь в большом городе”. В продолжении ленты снимется Шэрон Стоун. Ей досталась роль возлюбленной чародея Святого Валентина, которого в очередной раз сыграет Филипп Киркоров. Гонорар голливудской актрисы за два съёмочных дня составил 400 тыс. долларов.

Предыдущая часть закончилась тем, что наши герои встречают жён в роддоме. В третей части детям уже по пять лет, жены решают отдохнуть и оставить малышей с мужьями. Парни в один из вечеров произносят: “Вот бы они были уже взрослыми”. И чудо происходит, наутро – детям 18 лет. Снова вызывают Святого Валентина, который говорит, что разрушить его чары может только поцелуй с любимой женщиной – кантри-певицей из Лас-Вегаса. Её и играет Шэрон Стоун. Приключения героев начинаются, когда они отправляются в Вегас, чтобы организовать этот спасительный поцелуй. В городе греха съёмочная группа пробудет до 5 февраля. Шэрон Стоун уже побывала на съёмочной площадке. В ближайшее время отснимут сцены с её участием, сообщает metronews.ru.

Кандидатуру на возлюбленную своего героя Филипп Киркоров выбирал сам. “Мы постарались учесть его пожелания, – заявили в кинокомпании. – Хотя на эту роль рассматривалась ещё и Моника Беллуччи. Договорились со Стоун. Никакого особого райдера она не требовала, стандартные требования голливудской звезды”.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры