Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Александр Збруев возвращается в кино

Понедельник, 18 ноября 2013

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Режиссёр Михаил Сегал приступил к работе над новой картиной, главную роль в которой сыграет Александр Збруев, около десяти лет не снимавшийся в кино. Финансирование фильма предполагается осуществить с помощью краудфандинга, соответствующий проект размещён в пятницу на ресурсе planeta.ru.

Рабочее название фильма – “КСП” (клуб самодеятельной песни, так называлось неформальное сообщество, которое в 1960-80 годах объединяло любителей сочинять песни). Однако по словам создателей, тема авторской песни в картине затронута лишь слегка, а о чём она именно, пока не уточняется. Съёмки “КСП” планируется завершить к весне 2014 года. Треть фильма готова, для окончания работ осталось собрать 6 млн руб, сообщает Лента.Ру.

Михаил Сегал снял три фильма: “Franz+Polina”, “Мир крепежа” (короткометражный) и “Рассказы”. Он также известен как писатель и клипмейкер (снимал клипы для групп “Сплин”, “Би-2″, “Ногу свело”, “Каста” и других). Последний кинофильм, в котором снимался Александр Збруев – “Кожа Саламандры” Алексея Рудакова, вышедший в 2004 году.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!