Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Хью Джекману предложили роль в фильме “Пэн”

Понедельник, 27 января 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Создатели фильма “Пэн” подписали соглашение о сотрудничестве с Хью Джекманом. Персонажем актера станет основной антагонист – пират Чёрная Борода.

Информация о том, что представители Warner Bros. ведут переговоры с Джекманом, появлялась в прессе и ранее. Однако СМИ также сообщали, что в качестве кандидата на роль студия также рассматривает Хавьера Бардема. Теперь стало известно, что в конечном итоге студия предпочла Джекмана, пишет Лента.Ру.

В ленте “Пэн” будут задействованы персонажи из знаменитой сказки Джеймса Барри о Питере Пэне, но картина при этом будет основана на оригинальном сценарии. Речь пойдёт о том, как Питер впервые оказался на острове Нетинебудет (Neverland) и спас местных жителей от банды пиратов. Именно поэтому главным антагонистом станет Чёрная Борода – в книге основным противником главного героя был другой пират, известный как капитан Крюк. При этом Крюк в фильме также появится – в январе было объявлено, что его сыграет Гаррет Хедлунд (“Я ухожу – не плачь”, “Трон: Наследие”, “На дороге”).

Постановкой “Пэна” займется Джо Райт (“Гордость и предубеждение”, “Искупление”, “Анна Каренина”). Картина будет снята в формате 3D и выйдет на экраны летом 2015 года.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры