Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Forbes назвал Бейонсе самой влиятельной знаменитостью

Понедельник, 30 июня 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Популярная американская певица в стиле R&B Бейонсе Ноулз возглавила список самых влиятельных знаменитостей мира по версии авторитетного журнала Forbes. Об этом стало известно из сообщения, сделанного на официальном сайте издания сегодня, 30 июня. Накануне Бейонсе стала лучшей чернокожей R&B и поп-исполнительницей.

Согласно данным Forbes, Бейонсе удалось возглавить данный список благодаря её турне, которое состояло почти из сотни шоу, а также выходу нового альбома, названного её же именем. По сведениям компании Pollstar, за каждое выступление, прошедшее в рамках мирового турне, певица зарабатывала примерно по 2,5 миллиона американских долларов. Это позволило певице заработать за год в общей сложности 115 миллионов долларов.

Помимо популярной певицы, в число лидеров данного рейтинга вошли такие известные личности, как профессиональный баскетболист Леброн Джеймс, рэпер Андре Янг, более известный под своим сценическим псевдонимом Dr. Dre, а также телеведущие Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. Кстати, именно Опра Уинфри, была на вершине данного списка в прошлом году. Однако в этом она удостоилась лишь четвёртой позиции.

Бейонсе Жизель Ноулз является известной исполнительницей в стиле R&B. Помимо этого она выступает в роли музыкального продюсера, актрисы, танцовщицы и модели. Бейонсе имеет в своей коллекции наград целых 17 “Грэмми”. Причём три из них она получила ещё будучи в составе популярной некогда группы Destinys Child, а остальные 14 – уже как сольная исполнительница. Бейонсе тесно общается с президентской четой Соединённых Штатов. Она неоднократно принимала участие в различных торжествах семьи Обама. А в январе прошлого года именно ей доверили исполнить американский гимн на инаугурации Барака Обамы. По данным звукозаписывающей компании Sony, её диски разошлись тиражом более сотни миллионов экземпляров.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры