Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Съёмки шестой части “Обители зла” отложили из-за беременности Йовович

Вторник, 19 августа 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Популярная киноактриса Милла Йовович сообщила сегодня в Facebook, что съёмки шестого фильма франшизы “Обитель зла” откладываются на год из-за её беременности. При этом продюсером, режиссёром и сценаристом новой ленты является муж актрисы Пол Томас Андерсон.

Для актрисы и её Андерсона этот ребёнок станет вторым. В 2007 году у супругов родилась дочь Эвер Габо.

Йовович сообщила, что съёмочная группа уже была готова вылететь в Кейптаун (Южно-Африканская Республика), однако новость о беременности поменяла их планы. “После долгого обсуждения мы пришли к выводу, что для всех будет лучше, если мы отложим съёмки до рождения ребёнка. В фильме мне нужно выполнять много трюков, а мой живот скоро начнёт расти. В итоге мы решили, что беременность и убийство зомби – не самое лучшее сочетание. Думаю, единственное, что я буду истреблять в ближайшем будущем, – это гигантское количество кексов”, – пишет актриса.

Вместе с тем Йовович поблагодарила съёмочную группу, которая уже приступила к работе над фильмом в Южной Африке. “Думаю, уже следующим летом мы сможем к вам присоединиться. Надеюсь, уже с новым членом нашей небольшой семьи!”

Предыдущие пять частей франшизы “Обитель зла ” собрали в мировом прокате около 915 миллионов долларов. Первая часть серии вышла в 2002 году.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!