Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Вторник, 19 августа 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира, сообщают ленты информационных агентств сегодня утром, 19 августа. Первую строчку в нем, как и последние 8 лет, вновь заняла бразильская модель Жизель Бюндхен. В рейтинге присутствует и россиянка Наталья Водянова.

По данным Forbes, доход Жизель Бюндхен за последние 12 месяцев составил примерно 47 миллионов долларов. 34-летняя модель рекламирует продукцию брендов H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B. Кроме того, она получает прибыль от продажи собственной линии босоножек, созданную для производителя обуви Grendene, и линии нижнего белья, выпускаемого под брендом Gisele Bundchen Intimates.

Российская модель Наталья Водянова заняла десятое место в ежегодном рейтинге, заработав за истекший год 4 миллиона долларов, сообщается на сайте издания.

Второе место с большим отрывом от Бундхен поделили голландская фотомодель Даутцен Крус и бразильянка Адриана Лима, которые заработали за последний год по 8 миллионов долларов. Крус работает с такими известными брендами, как L’Oreal, Victorias Secret, H&M, Emilio Pucci и Miu Miu. Лима сотрудничает с такими марками, как Victorias Secret, Maybelline и Desigual.

По 7 миллионов долларов заработали одновременно четыре представительницы высокой моды. Среди них: британка Кейт Мосс, американка Кейт Аптон, австралийка Миранда Керр и китаянка Лиу Вен. По 5 миллионов долларов заработали бразильянка Алессандра Амбросио и американка Хилари Рода.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!