Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Pinewood Studios возобновились съёмки 7-го эпизода “Звездных войн”

Воскресенье, 31 августа 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Великобритании возобновились съёмки седьмого эпизода “Звездных войн”. Съёмочный процесс был временно приостановлен в связи с травмой, полученной одним из актёров. На 71-летнего  Харрисона Форда упала гидравлическая дверь космического корабля “Тысячелетний сокол”. В результате инцидента, который произошёл ещё в июне, актёр серьёзно повредил лодыжку и перенёс операцию.

Создатели фильм успокаивают поклонников, что вынужденный перерыв в работе над фильмом никак не отразится на дате премьеры. Она назначена на 18 декабря 2015 года. Подробности сюжета седьмого эпизода картины держатся в строгом секрете, известно лишь то, что действие ленты разворачивается спустя 30 лет после событий, произошедших в эпизоде “Возвращение джедая”.

Режиссёром нового эпизода, а также двух последующих, станет Райан Джонсон. Он сообщил, что в седьмой части космической саги виртуальные декорации будут заменены реальными, а компьютерные эффекты уступят место механическим.

Несмотря на обстановку секретности, в которой происходит работа над фильмом, некоторые фрагменты сюжета всё-таки просочились в интернет. Источники рассказали, кто будет главным злодеем в новой картине. Также выяснилось, как будет выглядеть Хан Соло, персонаж которого исполняет Харрисон Форд, а также новые доспехи и шлем имперских штурмовиков. Желающие узнали подробности биографии главных персонажей саги – принцессы Леи, Дарта Вейдера и Ситха Инквизитора.

Съёмочная группа нового эпизода “Звёздных войн” в настоящее время работает на студии Pinewood Studios, которая расположена в окрестностях Лондона. До этого съёмки были развёрнуты в столице Объединённых Арабских Эмиратов – Абу-Даби. Начало съёмок проходило в обстановке строгой секретности, территория съёмочной площадки тщательно охранялась, однако фанатам саги стало известно о создании декорация для фильма. В частности, они смогли увидеть космический корабль, башню, а также старинный рынок. Ранее сообщалось, что основная масса съёмок прошла в пустынях. Для предыдущих частей киноэпопеи создатели использовали пустынные пейзажи Туниса.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры