Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Полиция Риги нашла автомобиль, угнанный у Жанны Фриске

Понедельник, 20 октября 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Супруг поп-певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что полиция Риги разыскала и возвратила его жене машину, который неизвестные преступники угнали в середине октября.

На своей странице в соцсети Facebook Шепелев написал, что рижские полицейские нашли украденный внедорожник Range Rover.

Напомним накануне стало известно, что Жанна Фриске, у которой в прошлом году диагностировали рак мозга, закончила курс лечения и вернулась из Китая в Москву. Сообщается, что лечение Фриске длилось около года. По словам врачей, удалось добиться длительной ремиссии. Певица в настоящее время ходит самостоятельно и старается много гулять.

Ранее Жанна Фриске проходила курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Очередной курс, как сообщается, она прошла в Китае.

О том, что у Жанны Фриске обнаружена опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе текущего года, когда об этом “испытании для певицы и всех её близких” в эфире российского телеканала заявил её гражданский супруг, популярный телеведущий Дмитрий Шепелев.

Первый канал при поддержке Русфонда организовал сбор средств для Фриске. Благотворительная акция в её поддержку собрала порядка 68 миллионов рублей. Эта сумма оказалась большей, чем требовалось для лечения певицы. Поэтому Фриске перечислила значительную часть средств на помощь детям, которые, как и она, страдают онкологическими заболеваниями.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры