Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Анатолий Кучерена: Эдварда Сноудена сыграет Джозеф Гордон-Левитт

Четверг, 6 ноября 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Американский кинорежиссёр Оливер Стоун ведёт работу над экранизацией романа Анатолия Кучерены про сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Съёмки фильма начнутся уже в конце текущего года. Анатолий Кучерена сообщил прессе, что с выбором актёра на главную роль в киноленте создатели картины уже определились.

“Мы с Оливером утвердили окончательную версию сценария. По-моему, он получился очень хорошим. А выход фильма на экраны заставит крепко задуматься многих. Съёмки картины планируется начать уже в конце декабря – январе”, – цитируют СМИ слова Кучерены.

Адвокат беглого спецагента напомнил, что Стоун уже несколько дней находится в российской столице. На протяжении этого времени они вместе работали над сценарием и обсудили вопросы, связанные с предстоящей экранизацией.

“Мы утвердили некоторых исполнителей, среди которых и актёр, которому предстоит перевоплотиться в Сноудена. Наш выбор пал на популярного и талантливого голливудского актёра Джозефа Гордон-Левитта. Полагаю, что он прекрасно справится с этой ролью”, – сказал Кучерена.

Помимо этого Кучерена сообщил, что работа над картиной должна быть завершена уже к следующей осени. “На съёмки фильма пока запланировано 55 дней”, – заключил адвокат.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры