Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Сергей Безруков требует шесть миллионов рублей с ВГТРК

Воскресенье, 30 ноября 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Актёр Сергей Безруков подал в суд на дирекцию одного из федеральных телевизионных каналов, сообщают ленты новостей российских информационных агентств.

В понедельник, 1 декабря, появились сообщения, что Безруков в своих исковых заявлениях в адрес ВГТРК требует взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере шести миллионов рублей. По заявлению Сергея Безрукова, поводом для этого стало вмешательство в его личную жизнь.

Исковое заявление народный артист России подал в Савеловский суд Москвы.

Известно, что в популярной вечерней программе “Прямой эфир” на телеканале “Россия 1″, вышедшей на экраны 21 октября, авторы передачи нарушили право на неприкосновенность частной жизни Сергея Безрукова. Кроме того, со слов артиста, в передаче без его ведома и согласия были продемонстрированы фотографии из личного архива актёра.

В пресс-службе Савеловского суда сообщили, что рассмотрение дела по существу назначено на 24 декабря этого года.

Подобное исковое заявление Сергея Безрукова не первое. Ранее он уже подавал аналогичные заявления и выигрывал процессы по ним. Напомним, в июне 2012 года по иску Безрукова суд обязал журнал “Папарацци” выплатить 100 тысяч рублей за публикацию фотографий актёра и сведений о его личной жизни.

Сергей Безруков – народный и заслуженный артист России, обладатель более двух десятков наград и премий. Также Сергей Безруков за свою творческую карьеру исполнил более 30 ролей в театральных постановках и более 50 – в кино и на телевидении.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры