Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

СМИ: рэпер Эрл Хэйес убил жену – актрису Стефани Мозли и застрелился

Вторник, 9 декабря 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Американская актриса и танцовщица Стефани Мозли и её муж рэпер Эрл Хэйес найдены застреленными в своём доме в престижном районе Лос-Анджелеса, пишут интернет-СМИ.

Сообщается, что тела супругов были обнаружены в спальне их многоквартирного дома накануне рано утром. Драма, по предварительным сведениям, произошла на глазах соседей пары. Один из них и вызвал полицию, когда услышал порядка десяти выстрелов и крики женщины. По его словам, инцидент произошёл около половины восьмого утра по местному времени.

Ворвавшись в дом, стражи порядка обнаружили дверь в спальню супругов запертой. Из-за неё прозвучали ещё два выстрела, а когда полицейские взломали дверь, они нашли два тела. Уже установлено, что это Стефани Мозли и Эрл Хэйес.

По версии следствия, рэпер вначале убил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Близкий друг музыканта Баррел Уилкс сообщил позднее прессе, что супружеская пара находилась на грани расставания. По его словам, Хэйес обвинял жену в измене с известной певицей, имя которой не называется.

Из других источников поступает информация, что невольным свидетелем трагедии стал чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксёр-профессионал Флойд Мэйуэзер, который проходит по этому делу свидетелем. Сообщается, что прямо перед инцидентом ему позвонил по видеосвязи Хэйес и рассказал об измене супруги. Затем он, находясь в состоянии ярости, убил Мозли и покончил жизнь самоубийством.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры