Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Sony хочет выложить фильм “Интервью” на YouTube

Вторник, 23 декабря 2014

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Американская компания Sony Pictures собирается разместить свой фильм “Интервью” о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына в видеосервисе YouTube.

Как пишут ленты зарубежных информагентств, Google и Sony уже достигли предварительной договорённости. Фильм должен стать доступным для платного просмотра 25 декабря, в тот же день, когда состоится его премьера в 300 кинотеатрах США.

Компания Apple ранее отказалась размещать “Интервью” на своём сервисе iTunes.

Накануне стало известно, что некоторые кинотеатры США решили всё же показать фильм Sony Pictures “Интервью”. В частности, фильм будет показан в кинотеатре Alamo Drafthouse Cinema в Далласе, штат Техас. Как сообщил основатель этого кинотеатра Тим Лиг в своём твиттере, компания Sony Pictures дала разрешение на демонстрацию фильма.

Напомним, что на прошлой неделе Sony Pictures отменила премьеру “Интервью”, после того как крупнейшие сети кинотеатров США отказались демонстрировать фильм из-за террористических угроз.

Главные роли в этой комедии был сыграны актёрами Сетом Рогеном и Джеймсом Франко, которые работали вместе уже ранее в картинах “Ананасовый экспресс” и “Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски”. К тому же Джеймс Франко выступил ещё и в качестве одного из режиссёров этого кинофильма.

По сюжету комедии герой Джеймса Франко является журналистом, заработавшим себе имя. Также он ведёт популярное ток-шоу на телевидении. Продюсером последнего выступает его лучший друг, которого как раз и играет Сет Роген. Герои фильма выясняют, что руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын является большим поклонником и заядлым зрителем этого телешоу. Потому они и решили взять у правителя интервью.

В Центральном разведывательном управлении США узнали о предстоящей поездке в Пхеньян, которую решили осуществить герои Рогена и Франко, и поручают им ответственное задание – убить лидера КНДР.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры