Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

СМИ: дочь Уитни Хьюстон открыла глаза

Среда, 11 февраля 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Находящаяся в искусственной коме дочь Уитни Хьюстон “открывает глаза”, сообщают Британские СМИ со ссылкой на тётю девушки.

21-летняя Бобби Кристина Браун по-прежнему подключена к системам жизнеобеспечения. Ранее сообщалось, что Браун идёт на поправку, и семья не стала принимать решение отключить девушку от аппаратуры в день смерти её матери, 11 февраля.

Ранее сообщалось, что дочь певицы Уитни Хьюстон должны были отключить от систем жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти матери.

“Ей лучше. Она поправляется. Нужно молиться за неё”, – говорит Шейн, племянница девушки. Другой родственник сообщает, что отец девушки, певец Бобби Браун, не торопится отказываться от последней надежды. “Он хочет принять решение исходя из фактов, а не из того, что от него ожидают”, – отмечает источник.

Бобби Кристина Браун была найдена без сознания у себя в ванной 31 января. Она находилась в искусственной коме из-за отёка мозга с 1 февраля.

Ранее СМИ сообщали, что в день третьей годовщины смерти знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон родственники единственной её дочери Бобби Кристины Браун приняли решение отключить от системы искусственного поддержания жизнедеятельности.

Американские СМИ приводят слова неназванного источника, который заявил: “Они сошлись во мнении, что её больше нет, и они больше ничего не могут для неё сделать”.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Ранее поступали сведения, что знаменитая американская певица завещала всё своё имущество единственной дочери.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры