Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Джейси Чан принёс извинения обществу и попросил второй шанс

Пятница, 13 февраля 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Сын Джеки Чана Джейси в субботу 14 февраля  публично принёс свои извинения за употребление наркотиков. Накануне он вышел на свободу после шести месяцев тюремного заключения.

В ходе специальной пресс-конференции 32-летний Джейси Чан предстал перед журналистами в чёрном костюме и перед тем, как начать свою речь, сделал низкий поклон в знак раскаяния. Он признал, что его поступкам не могло быть никакого оправдания и попросил общественность “дать ему второй шанс”. Джейси сообщил, что находясь в заключении, он длительное время размышлял над своим поведением и решил в корне изменить собственную жизнь, полностью посвятив себя семье и творчеству – кинематографу и музыке.

Как заявил Чан, “Я публичная фигура, поэтому этот инцидент плохо повлиял на общество. Я разочаровал людей, которые поддерживали меня, а также причинил убытки своим партнерам по бизнесу”, – заявил Джейси Чан. В завершение своей речи он вновь низко поклонился и пообещал больше времени проводить со своей дочерью.

Джейси Чан, также известный под именем Фан Цзумин, был задержан в столице Китайской народной республики вместе со своим другом известным тайваньским киноактёром Кэ Чжэньдуном. После этого с задержанными провели процедуру проверки на наркотики в организме. Результаты тестов обоих мужчин оказались положительными. Что и стало причиной задержания Джейси Чана и Кэ Чжэньдуна. Дальше события разворачивались, как в кино: в их домах провели обыски, и в квартире Джейси местная полиция нашла партию марихуаны почти в 100 граммов.

По местным законам за хранение такой партии марихуаны сыну Джеки Чана могло грозить до трёх лет тюрьмы. В КНР преступления, связанные с наркотиками, жестоко караются.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры