Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

Полина Гагарина представила песню для конкурса “Евровидение 2015″

Понедельник, 16 марта 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. На официальном канале “Евровидения” в YouTube опубликован клип на песню российской участницы конкурса Полины Гагариной A Million Voices (“Миллион голосов”).

Известно, что над композицией работали авторы из Швеции и России Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

В песне поётся об общности всех людей, которые “верят в мечту” и “молятся о мире”. В клипе, снятом на белом фоне, кроме самой певицы, представлены разновозрастные пары, а также дети.

Гагарина выступит в первом полуфинале “Евровидения-2015″ 19 мая в Вене. Финал конкурса пройдёт 23 мая.

Сообщения о том, что Гагарина поедет в Вену, появились на прошлой неделе в печатных СМИ. Тогда же сообщалось, что певица уже записала трек на английском языке специально для этого конкурса.

Полина Гагарина получила известность после своей победы в популярном музыкальном шоу “Фабрика звёзд” в 2003 году. К настоящему времени вышло два студийных альбома певицы: “Попроси у облаков” (2007 год) и “О себе” (2010 год).

“Евровидение” является международным конкурсом эстрадной песни среди европейских исполнителей. Год назад победу в нём одержал австриец Томас Нойвирт, известный под своим сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Это событие вызвало широкий резонанс в мировом обществе. Согласно правилам конкурса, его следующий “этап” организует страна-победитель.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!