Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » В Мире

ТВ3 хочет показать “Секретные материалы” одновременно с премьерой

Вторник, 31 марта 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Российский телеканал ТВ3 ведёт переговоры об эксклюзивном сотрудничестве с кинокомпанией Fox. Как сообщается в пресс-релизе канала, речь идёт о приобретении прав на показ нового сезона фантастического сериала “Секретные материалы” в России.

По словам генерального директора ТВ3 Дарьи Легони-Фиалко, в планах телеканала не только показать в России премьеру сериала одновременно с премьерой в США, но и привезти к этой дате артистов, сыгравших в нем главные роли, – Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. “Секретные материалы” – это сериал, благодаря которому на телевидении во всем мире появился и расцвёл новый жанр мистического детектива. Мы на ТВ3 решили, что хотим создать беспрецедентное событие – показать сериал одновременно с премьерой в Америке и привезти на премьеру главных героев в Москву”, – поделилась планами Легони-Фиалко.

Накануне компания Fox официально объявила о запуске нового сезона “Секретных материалов”, который будет состоять из шести эпизодов. Шоураннером проекта выступит автор оригинального сериала Крис Картер.

“Мы возвращаемся после 13-летней рекламной паузы, – говорит Картер. – За эти годы мир стал куда более странным, поэтому лучшего момента, чтобы рассказать зрителям шесть новых историй, не найти”.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вернутся к своим ролям в продолжении проекта.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!