Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Дэниела Крейга прооперировали после травмы на съёмках “бондианы”

Воскресенье, 5 апреля 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Голливудский актёр Дэниел Крейг перенес операцию на колене после полученной на съёмках нового фильма о Джеймсе Бонде “007: Спектр” травмы.

Пресс-секретарь актёра сообщил одному из зарубежных изданий, что Крейг перенёс артроскопическую операцию на коленном суставе во время запланированного перерыва (на съёмках). Он вернётся на съёмочную площадку киностудии Pinewood 22 апреля.

Крейг получил травму колена ещё в начале года на съёмках эпизода в австрийских Альпах. В феврале актёр также травмировал голову.

Крейг в четвёртый раз снимается в роли агента 007. Ожидается, что 24-й фильм бондианы “007: Спектр” выйдет на экраны в 2015 году.

До этого актёр сыграл британского шпиона в лентах “Казино Рояль” (2006), “Квант милосердия” (2008) и “007: Координаты Скайфолл” (2012).

Накануне сообщалось, что съёмки очередной серии фильма об агенте 007 обернутся серьёзным ущербом для казны мексиканской столицы. Власти Мехико подумывают о выделении компенсации владельцам коммерческих заведений, доходы которых существенно сократились в период съёмок картины “007: Спектр”.

Правительство заявило, что хозяевам и работникам 225 заведений, расположенных в районе центральной площади города – Сокало, придётся выплатить компенсацию за причинённый коммерческий ущерб. Съёмки длились две недели, в связи с чем была необходимо перекрывать для доступа туристов и местных жителей несколько улиц. Представители правительства Мехико сообщили, что владельцам коммерческих заведений, пострадавшим от съёмок картины, планируется выплатить компенсации в размере до 37 тыс песо (около 2,4 тысяч долларов).

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры