Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Дочь Уитни Хьюстон перевели в хоспис

Среда, 24 июня 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, которая не выходила из комы на протяжении нескольких месяцев, помещена в хоспис, пишут зарубежные ленты информагентств.

“Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис”, — говорится в заявлении тети девушки Пэт Хьюстон, сделанном от имени семьи.

Она поблагодарила всех сочувствующих за поддержку, добавив, что сейчас её племянница находится в руках Божьих.

В конце апреля текущего года СМИ сообщили, что 18-летняя девушка вышла из комы, однако её мозг оказался “непоправимо повреждён”.

Бобби Кристина Браун была найдена без сознания у себя в ванной 31 января. Она находилась в искусственной коме из-за отёка мозга с 1 февраля.

По данному факту полиция проводит расследование, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Ранее поступали сведения, что знаменитая американская певица завещала всё своё имущество единственной дочери.

Легендарная певица Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Её тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры