Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Пол Маккартни и Мик Джаггер спорят за право спеть на Олимпиаде-2012

Вторник, 10 августа 2010

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Сэры Пол Маккартни и Мик Джаггер вступили в спор за право выступить на открытии Олимпиады-2012 в британской столице. “Роллинги” и “Макка”, как называют в музыкальном мире одного из двух живущих “битлов”, не так давно выступали вместе перед международной аудиторией в 100 млн человек на Суперкубке чемпионата США по американскому футболу. Однако на открытие всемирного праздника спорта в Лондоне будет отобран лишь один исполнитель, заявил представитель организаторов Игр, сообщает газета “Дейли стар”.

“Это просто прекрасно, что Мик Джаггер и Пол Маккартни выразили заинтересованность выступить на яркой церемонии, – сказал представитель. – Оба они имеют потрясающий список хитов, известных во всем мире”. Конечно же, было бы просто великолепно иметь обоих исполнителей, как в Суперкубке, однако “ведущий должен быть лишь один”. “Выбрать будет очень сложно, но переговоры начались, и мы посмотрим, что можно в данном случае сделать”, – отметил он, сообщает radiomayak.ru.

И Джаггер, и Маккартни ранее заявляли о страсти к Олимпиадам, захватывающим состязаниям. В интервью в 1976 году в связи с летней Олимпиадой-1976 в Монреале Мик Джаггер заявил о страстном увлечении наблюдать за состязаниями атлетов, включая “хорошеньких женщин”.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры