Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Интернете появился подарок Стингу от российских музыкантов (видео)

Четверг, 23 сентября 2010

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Интернете появилась запись Fragile в исполнении Хора Минина и камерного оркестра Центра Павла Слободкина, исполненная в подарок Стингу. Прослушать композицию  можно на официальном блоге Центра Павла Слободкина.

Павел Слободкин отметил в своём видеоинтервью: “Выбор песни связан с тем, что Владимиру Минину понравилась песня, имеющая возможность быть преобразованной, потому что она записана в классическом стиле с элементами симфоджаза и хоровой партитуры. Мне кажется, это действительно будет приятным подарком российских музыкантов замечательному певцу и композитору Стингу. И я почти уверен, что для многих, это будет приятной новостью, что такие жанры, как камерный оркестр и академический хор попробовали себя в новом жанре  – поп музыка”.

По сообщению  Владимира Суркова, запись музыкального подарка Стингу в связи с его концертным туром по России, состоялась 28 августа в концертном зале Центра Павла Слободкина. В записи принимали участие солисты и хор под руководством народного артиста СССР Владимира Минина, Московский камерный оркестр Павла Слободкина, а также ритм группа ансамбля “Весёлые ребята”, партию фортепиано и всех клавишных исполнил Павел Слободкин.

Источник: “Ореанда-Новости”: последние новости культуры