Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Москва совершит "Прыжок в будущее"

Среда, 24 ноября 2010

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 2 декабря 2010 года, в четверг на территории “Красного октября”, в Центре фотографии имени братьев Люмьер откроется “Прыжок в будущее” – уникальный по своему масштабу проект, объединяющий фотовыставку, видео-арт, инсталляции, лекции и мастер-классы.

Ради участия в этом проекте в Москве соберутся гуру экстремальной спортивной фотографии из США, Великобритании, Испании, Франции, Швейцарии, Австралии и России.

Выставка “Прыжок в будущее” – международный проект с обширной географией съёмок: от Южной Патагонии, Чили и Бразилии до Гренландии, Аляски и Камчатки. От тропических волн Таити и архипелага Туамоту до пустынных пляжей северной Калифорнии. На выставке будут представлены три стихии: океан, горы и город – среда обитания тех, кто выбрал катание как образ жизни.

“Прыжок в будущее” – крупнейшая в мире выставка Snow/Skate/Surf фотографии. Здесь будут представлены 250 работ фотографов мирового уровня, среди которых: Dean Blotto Gray (США), Gian Paul Lozza (Швейцария), Thomas Stockli (Швейцария), Eric Bergeri (Франция), Sem Rubio (Испания), Leo Sharp (Великобритания), Mike O Meally (Австралия), Tim McKenna (Австралия), Chris Burkard (США), Dane Peterson (США); а также российские фотографы – Андрей Пирумов, Максим Балаховский, Андрей Артюхов, Лев Маслов и Алексей Лапин. Настоящие гуру экстрим-фотографии проведут лекции и мастер-классы по технике съёмок и философии Snow/Skate/Surf вопросам экологии.

Выставка продлится до 5 декабря 2010 года.

В рамках фотовыставки “Прыжок в будущее” на Красном Октябре 3 декабря пройдёт день семинаров.

Приглашённые фотографы: Tim McKenna (Австралия), Leo Sharp (Великобритания), Gian Paul Lozza (Швейцария) и Dean Blotto Gray (США) расскажут о съёмках сёрфинга, сноубординга и скейтбординга, покажут слайдшоу и поделятся личным опытом. Все фотографы – признанные мастера своего жанра, очень разные, так же как и все три вида съёмки. Проект выставки, объединяющий сноубординг, скейтбординг и сёрфинг, а также лучших фотографов, работающих в этой области, уникален не только для России, но и для всего мирового сообщества.

Источник: bigbord.net – портал здоровой информации!